Küchentrend Die Küche zum Wohnen

Das Material, die Griffe, die Oberflächen – bei den neuen Küchen steht alles im Dienst einer funktionalen Wohnlichkeit.

Küche Sine Tempore

Wie unterschiedlich die interpertiert werden kann, zeigen unsere Interviews mit Designern und den Chefs großer Marken. Doch in einem sind sich alle einig: Die Küche ist das Herz des Hauses. Und gut kochen soll man in ihr weiterhin. Weshalb wir hier natürlich auch die innovativsten Geräte vorstellen.

- Gabriele Centazzo über die „Sine Tempore“-Küche für Valcucine

- Manfred Junker und Lars Völkel über das Jubiläum von Poggenpohl

- Alfredo Häberli über seine Küche „Pampa“ für Schiffini

- Norbert Wangen über sein Modell „K20“ für Boffi

- Georg Emprechtinger über die Küche „Linee“ von Team 7

- Ulrich-Wilhelm Siekmann über „Floating Spaces“ von Siematic

- Wiel Arets über seine Küche für La Cucina Alessi

- Marc O. Eckert über die neue Innenausstattung für Küchen von Bulthaup

- Carlo Colombo über seine Küche „Trail“ für Varenna

 

1 2 3